xiaowei3822 发表于 2012-11-9 22:01:48

81忍着71格斗69弓打包卖了!便宜!!!

81忍着71格斗69弓打包卖了!350R 3不包! 号里带宠物 蓝绿螳螂 69级的!都! 各种幼年宠物!各种东西!都送了!
技能暗杀8 三抗7 恢复洁净都有! 格斗蛋6混6 都差一点就7! 弓乱6差几千到7 ! 都有镜子!!可以砍牛!
物品什么都是附送的 东西很多 懒得整理了 全部送了!就剩这一个连证了!绝对划算!
中介最好是奇酷
半年没玩了!希望好好对待我的号!名字都很好听! 忍者名字:╱.潶銫丶云峥格斗名字:月魄弓的名字:╱.蒓銫丶夕颜!
!
QQ:382251299看上的联系我   !图不知道为什么截不上 基本号就是这样了!忍者加了20攻击 为了砍牛!

谢谢!

xiaowei3822 发表于 2012-11-9 22:02:48

花了好久心血 虽然不舍 但是由于个人原因没办法继续玩了!谢谢金牛带给我的开心 也结交了很多好朋友!希望大家都好!

xiaowei3822 发表于 2012-11-9 22:03:20

花了好久心血 虽然不舍 但是由于个人原因没办法继续玩了!谢谢金牛带给我的开心 也结交了很多好朋友!希望大家都好!

xiaowei3822 发表于 2012-11-9 22:06:17

希望有缘人善待此号!无不良记录!结交了很多朋友 很开心!谢谢魔力!

xiaowei3822 发表于 2012-11-9 22:06:53

谢谢魔力带来的开心本号无不良记录!10年了!呵呵!

xiaowei3822 发表于 2012-11-21 19:16:00

有缘人在哪 半年没玩了 希望找个好买家
页: [1]
查看完整版本: 81忍着71格斗69弓打包卖了!便宜!!!