http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 juezhange 于 2024-4-15 16:15 编辑 $ S% t: J, J. Y( h. w

% J' l- R5 F. W, M9 G出售:
6 E  G6 \$ p6 A. Z, z7 o( k% q改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。, \. m  p* X' [( x6 Q
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
5 ]9 w& Z( ^. a$ |( e' M. p1 M6 v31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R7 c) J3 o3 o6 [* L
以下为宠物+ z3 Q1 |! ~0 n& f
①变异丧尸:
" H4 t+ \& k& i) k! E3 ], o: n7 F一级改丧     00002*3=200R/只/ J6 S) u) {" a/ P  y
            01000*4=180R/只
* g7 y7 j  F, F5 S            00011*4=100R/只+ f1 }2 [) J% {1 Q7 {

. \: q& q1 _  O1 e   一级改丧00100*2=180/只
7 Z. s( h# I9 i          00010=130R
0 ?8 P. l0 W' S4 S- B; k          02000=100
7 j7 g5 H/ d6 B# F+ m          02100=50R3 K; G# {6 G( k- l7 c
          03002=35R& t* @' E- V4 ?; w9 N/ L7 Q
          00130=25R  E8 ^1 |' j' l3 J( P( ?9 S
          00230=20R! R0 P" W1 I/ b% B8 G
          00044=10R
3 Y; V7 w( ]; Z' N6 Y1 h          10112=10R
# m5 J3 W) e; B4 W" h  N" q) @          30001=10R
$ l. j8 t4 U3 z$ `6 L8 F$ a          30011=5R7 u' r" J2 O. @% H
          2 c! Y) z( D5 H- ~
0 X9 ~0 m9 o- @* C, P* Q
②一级怨灵(改绿鬼)6 U; f3 I& Z: e
00110=300R,有两只,随机档高血
1 D9 u2 v$ q3 k+ m2 D" Y  h/ g一级幽冥之灵(改蓝鬼)5 a$ J& Q9 a0 J. P& C
22000=60
* |& Y5 L( P5 C1 l. m! S' N" M" o23000*2=50/只8 A, j6 f6 D9 m- i7 ]
- u  U' u) [1 m) u( h- ~
③一级交叉反击史莱姆 & J! F' I1 k6 Q' C% W) H
00040*5=750R,适合低敏队伍合击6 h$ F' H; D1 w3 N8 i
  A! E9 k$ `' G6 r" O
⑤J/ u" p$ g6 a5 V; j! X

$ i! Y$ Q+ M  h⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
6 X% G" W! d) e3 x; B" Y00411=150R
7 q( k. V) w' d: O3 `0 X6 d$ @8 _/ o0 U8 K6 i$ m: Y, m/ z7 F
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
6 @1 o1 C3 M/ j( n( y一级改火刀01131=30
3 o9 [) B+ u& U5 ], T        03114=15
  L! _; u5 M. Y- ?* }5 A        30104=20( ~) n: w1 A/ J& Y# }
        13002=20
  N1 N5 ?) U9 ~        01320=258 y  C; _; W" _/ q0 q4 p/ L* l
        20311=20
& E- T' G8 O3 ?        20113=30
" R* U9 g* {: m9 Q' Q; \        10033=30
, Z* ?3 ]# O. F/ v
; H5 x( o* Y+ v: M5 N- A⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
, c2 B& z. Q8 y3 c% B; t. I# e1 m5 H' L. E& H2 N
⑨哥布林队长8 x' \; A  F2 @  O( P. C1 B5 S
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
; R* h. I$ A. x5 t2 Q6 i" h7 @4 Q& N) a3 y
" Y& B: [2 K' {5 c2 ]- N! N
& I, A& O/ p5 y/ f4 T4 X4 u

; q3 ^1 D" E2 z$ |以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
$ L/ R# A# a# m! A' zQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
) o4 d6 d8 j5 p: g$ l天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
) o/ ?% S8 @' f( b: _. J
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠